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Sのランチ
今日はラーメンじゃない。と言うのも、俺は昔の記憶から牛肉の匂いに苦手意識があった。今回はそれを確かめるべく、いざ「くう海」へ。店内はワインボトルが並び、雰囲気のある絵が飾られている。
頼むメニューはもう決めていた。
まずは生搾りスカッシュでサッパリとしよう。グレープフルーツはなく、レモンにした。
流石!生搾りのパンチがきいていて、スーパーで売っているようなものとは違い香りも良くうまい。ここでメインの肉が次々と運ばれて来た。俺としたことが。。。。何をテンパったか。肉の写真を撮るのさえ忘れていた。熱々の鉄板に香る肉の匂い。全然違う!全く気にならない香り。いや、早くと口、喉、胃袋、脳が反応しまくっている。うん!柔らかく、肉の旨味がしかっりと感じられる。うん。いくらでも食えそうだ。そう。この瞬間から牛肉を克服したのだった。お金は使うが出せば美味しく食べれる。今回も別腹を。アイスとティラミスだ。
升に入ったティラミスがどこか可愛い。肉をテイクアウトさせて頂いた。
くう海さん、うまかったよ。ありがとう。また寄せてもらうよ。
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2025/03/08